dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Магазин элитной брендовой одежды raifashion.ru.

Магазин одежды R.A.I. - это сочетание уюта и простора, интерьеры в стиле ар-деко и располагающая атмосфера. В этом магазине Вас угостят чаем или вином, помогут подобрать то, что вам действительно нужно. А выбор здесь довольно непрост:
« Для девушек - трикотажные туники и кофты Missoni, лаконичные хлопковые платья BCBG Max Azria, сумки Vivienne Westwood и Jimmy Choo, вещи Emilio Pucci с яркими геометрическими принтами, строгая марка Iceberg и ее более хулиганская вторая линия Ice by Iceberg, Just Cavalli с одеждой яркой и подчас немного провокационной, Anna Sui с ее извечным романтическим настроением, а также Max Mara, Moschino и другие. Из еще непривычных марок - итальянская Pianura Studio: вещи с занимательными принтами, например, силуэтов и человеческих лиц. Кроме того, в R.A.I. есть трогательные платья и блузки Bebe - и их в Москве нет больше ни у кого.
В мужском отделе также много любопытного: например, джинсы от японского дизайнера Takeshi Kurosawa или вещи английского бренда the80thebuilding. Из известного:gucci, prada, d&g, burberry, dolce gabbana, moschino, richmond, chloe, dsquared, max mara, iceberg, paul smith, roberto cavalli, ed hardy, Burberry Black Label, Emporio Armani, C'N'C, Frankie».
3 – 4 раза в неделю, то есть практически через день в магазине R.A.I. новые поступления.
Также для покупателей предусмотрена система скидок. Скидки от 20 до 50 процентов.
Более подробную информацию можно получить или на сайте магазина http://raifashion.ru/ или по телефону (499) 241-00-44.
Subscribe

  • ПОДРОСТКИ. ЧТО МЫ ОБЫЧНО ЗАБЫВАЕМ

    Подросток – это война сразу на нескольких фронтах. Главный из них – социально-биологический. Биологически подросток – это уже способная к…

  • О ДУХОВНЫХ ПРАКТИКАХ В ТОРГОВЛЕ

    Есть у нас в Аксае секта свидетелей окон-дверей. Сектанты стоят в основном в районе рынка и предлагают всем поменять окна с дверями, твердя по кругу…

  • (no subject)

    Так называемое «общее благо» нередко является инструментом очевидной, в принципе, разводки. Я о тех случаях, когда кого-то просят поступиться своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment