dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Ни с места! Это обнуление!

С каждым днем усиливается ощущение, что короновирус - наебалово. Правда, непонятно, кто, кого, как и зачем наебывает.

С каждым днем карантина желание насрать кое-кому в тапки возрастает в геометрической прогрессии. К сожалению, эти тапки далеко за пределами моей досягаемости.

Думаю, с одним из последствий карантина многие столкнутся через 9 месяцев.

Как я уже когда-то писал раньше, красивая женщина хороша тем, что она красивая. Умная - своим умом. Тупая и страшная служит отличным для них фоном. Если не требовать от людей того, чего они не могут дать, каждому найдется свое место.

В ответ на найденное в сети утверждение: «Почему люди говорят «очень приятно» в начале знакомства? Может, это нехороший человек? Может, вам будет неприятно? Говорите «посмотрим», - подумалось: «Потому и спешат сказать «очень приятно», пока не стало поздно.

Полиция хоть вся и в нарядах, такой уж нарядной не выглядит.

Как показывает мировой опыт, оказавшийся в нужном месте в нужное время чиновник сравним по результатам своей деятельности с чумой.

Мракобоссы.

Он был великодушным человеком от слов «велико» в смысле дохрена и духота.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (без темы)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (без темы)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments