dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ЛОВЛЯ НА РЫБАКА

На карантине я написал третью и последнюю часть романа из цикла «Инспекция» «Ловля на рыбака».
Аннотация:
После Второй мировой войны была создана Главная Санитарная Инспекция, чья задача заключается в сохранении равновесия в мультимире, частью которого является наша реальность, и осуществлении контроля над всем, что заслуживает внимания. Едва ставшему санитарным инспектором, Андрею Сироте поручают расследовать дело о впавших в кому людях после встречи с человеком в дурацкой шляпе. Расследование чуть не стоит Андрею жизни и забрасывает его на край доступных людям миров.
И сразу акция «цена читателя», во время которой вы сможете приобрести эту книгу за ту цену, какую назначите сами. В Литресе, Амазоне, Озоне и т. д. новая версия книги появится в течение 45 рабочих дней. Так что приобретайте пока на сайте «Ридеро»
https://ridero.ru/books/lovlya_narybaka/
Также при желании вы можете бесплатно скачать повесть из серии «Инспекция» «Мастер воды»
https://ridero.ru/books/master_vody/
Приятного чтения.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments