dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Скажу сразу, я ничего не вижу плохого в самих играх или экстремальном спорте-отдыхе. «Злом» они становятся лишь тогда, когда превращаются в средство для ухода от реальности. Другими словами игромания, «адреналиновая наркомания», как и прочие средства ухода от реальности являются симптомом, а не самой болезнью, которая не поддается симптоматическому лечению. Поэтому, кстати, борьба с «пороком» в виде запрещения «усилителей» приводит лишь к переходу на более деструктивные «усилители». Что же до рассматриваемых здесь «усилителей», то при правильном к ним отношении оно могут стать вашим делом. Так любовь к компьютерным играм может сделать вас отличным их разработчиком, а любовь к экстриму, например, таким актером, как Джеки Чан. Главное вовремя понять, что ваши слабости – это неправильно используемые ваши же достоинства.
Из книги «Цирцея. Выход в жизнь» https://ridero.ru/books/circeya_pravila_igry/
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments