dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Убегание от проблемы фактически играет роль цепи, которой вы прикованы к опостылевшему зеркалу. Первым вашим шагом на пути к «освобождению» будет принятие того, что:
1. Сейчас вы такой, какой есть.
2. Сейчас ваше окружение такое, какое есть.
3. Сейчас ваша жизнь такова, какова есть.
Именно сейчас, так как вы не предмет, не человек такого-то возраста и параметров, каким себе кажетесь из-за «кривизны зеркал». Все это лишь запечатлевший данный момент кадр. На самом деле вы вереница таких кадров или процесс, как минимум, от зачатия до смерти, а может и дальше. Никто ведь не знает что там до и после. А еще вы имеете все необходимые рычаги влияния на дальнейшее развитие этого процесса. Надо лишь привести их в рабочее состояние. Да и как может быть иначе, если за вами стоят миллиарды лет эволюции, которая творилась победителями! Более того, вы сами не только выиграли гонку сперматозоидов, но и были достаточно успешным и везучим, чтобы дожить до сего момента.
Из книги «Цирцея. Выход в жизнь» https://ridero.ru/books/circeya_pravila_igry/
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments