dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Еще стоит заняться дрессировкой «скотской» части нашей сущности, которая в необузданном виде заставляет нас потакать своим слабостям, лениться и забивать болт на правильные начинания чуть ли не сразу же после принятия решения «обязательно начать это делать, например, завтра или с понедельника» или же бросить что-то вредное, но вошедшее в привычку.
Для этого нужно выбрать полезное, но не особо любимое занятие. Например, зарядку. И начать регулярно ее делать, игнорируя все «скотские» отмазки. При этом не надо пытаться вставать в 4 утра и бежать марафон во время града с куриное яйцо. Делайте то, на что хватает терпения, но регулярно, каждый день.
Из книги «Цирцея. Выход в жизнь» https://ridero.ru/books/circeya_pravila_igry/
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments