dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Россия - наша странна!

А ведь было бы офигенно, если бы в начале занудных фильмов пускали титры: "В фильме присутствуют сцены ебли Му-му".

Есть люди, которые не только знают целую кучу не имеющей для них никакой практической пользы фигни, например, имена всех бакинских комиссаров или Панфиловцев, куда впадает Волга, какое расстояние от Москвы до Сиднея, когда была битва на Калке, когда Наполеон стал Бонапартом, имена всех царей и так далее, но и гордятся этими знаниями. Обычно они отличаются занудностью и высокомерием, но стоит у такого, посмотрев на него мысленно в двойной лорнет, спросить: «А хули толку от того, что ты это знаешь?» - как он тут же превращается в забавное существо.

Пожалуй, "гори в аду" - самые теплые слова в адрес покойника.

Чем лучше владеешь родным языком, тем сложнее учить иностранный. Так, если тебе хватает по жизни 500 слов, с таким же запасом ты будешь чувствовать себя знатоком изучаемого языка. А если ты используешь 5000 слов и более, то даже зная 4000, ты будешь довольно часто не знать, как сказать то, что хочешь сказать.

Битва на Кафке.

Зачем жить дальше, если хочешь жить там, где живешь?

Когда денег нет, их просто нет, но стоит им появиться, как их сразу же начинает на что-то не хватать. Какое странное свойство денег.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments