dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Любое дело процентов на 90 состоит из «рутины», и если вы не приучили себя к труду, вам быстро надоест даже самое увлекательное по своей сути занятие. В результате вы становитесь людьми с большой частицы «не», к каким следует отнести всех тех, кто исключительно из-за лени не окончил музыкальную школу, бросил заниматься спортом, не осилил язык, не продвинулся по службе и далее, далее, далее. Единственный выход из этого клуба неудачников проходит через самодисциплину и внутреннее принятие того, что именно эту работу делать именно вам. В результате «рутина» перестанет выглядеть таковой, и даже в самом на первый взгляд однообразно-скучном труде вы обнаружите свои прелести, при условии, конечно, что этот труд связан с вашим путем с сердцем.
Из книги «Цирцея. Выход в жизнь» https://ridero.ru/books/circeya_pravila_igry/
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments