dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Если вы уже поняли, каков ваш путь с сердцем, но не знаете, с какой стороны к нему подступиться, примите мои поздравления: у вас все замечательно. Не знать и не уметь – это наше базовое стартовое состояние. Главное не корчить из себя профи и не бояться ошибок. Ведь если разобраться, нет больших неудачников, чем те, у кого все получается с первого раза, так как их «успех» говорит лишь о том, что они старательно избегают действительно достойных задач, обрекая себя тем самым на прозябание. Поэтому не бойтесь ошибаться. И ни в коем случае не бойтесь быть смешным, тем более что смешным можно быть по-разному. Хорошие комики вызывают восхищение. Другие люди – симпатию. И лишь те, кто смешон в результате страха быть смешным (а такие люди всегда смешны) вызывают презрение. Более того, большинство людей, как и вы, маниакально озабочено тем, какое впечатление оказывает оно, и ваш конфуз с большой вероятностью будет забыт или незамечен. Опять же, что мы с удовольствием вспоминаем? Те моменты, когда мы были смешными. Тогда мы могли хотеть провалиться под землю от стыда, но прошло немного времени, и это событие стало нашим богатством. Поэтому не бойтесь тактических поражений. Каждое из них при грамотном разборе полета может стать ступеней на вашем пути к успеху. Дерзайте. Умные поймут. Возможно, помогут и поддержат. А, равняясь на дураков, можно лишь пополнить их ряды.
Из книги «Цирцея. Выход в жизнь» https://ridero.ru/books/circeya_pravila_igry/
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments