dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Теперь о долге перед сексуальным партнером. Как говорится в самом названии, сексуальное партнерство – это партнерство, связанное с занятием сексом. Партнерские отношения подразумевают сотрудничество согласно заключенному между сотрудничающими людьми устному или письменному договору. Проще говоря, ваши сексуальные отношения должны быть сотрудничеством между вами по вами же установленным правилам. Устанавливая их, ориентируйтесь на свои потребности и желания, а не на то, что «должен» делать «мужчина», и «должна» делать «женщина». Ведь вам не обязательно быть этим «мужчиной» и «женщиной», тем более что «мужчина» и «женщина» - это пакет во многом устаревших или изначально неадекватных правил, соблюдение которых, к счастью, не является обязательным.
Из книги «Цирцея. Выход в жизнь» https://ridero.ru/books/circeya_pravila_igry/
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments