dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Первая поза связана с искусственным зауживанием пути. Чаще всего практикуется на подступах к пути с сердцем. Проиллюстрирую ее на тупом, утрированном примере: Допустим, решили вы посвятить свою жизнь написанию поэм о нильских крокодилах. Но за это не платят, поэтому вы либо отказываетесь писать, либо пишете, чтобы читать тем немногим друзьям, кто готов это слушать, либо выкладываете в Интернете и набираете лайки и комментарии, активно комментируя и лайкая тех, кто делает это из вежливости в ответ. При этом достаточно взглянуть на ситуацию чуть шире, чтобы найти кормящую работу, связанную с «написанием слов».
Или, например, вы хотите петь, но работаете технологом на машиностроительном заводе. Что вам мешает стать придворным музыкантом? При грамотном подходе вы сможете получать зарплату, покупать музыкальные инструменты и аппаратуру, использовать их «на стороне», участвуя в разных конкурсах и обслуживая заводские корпоративы.
Из книги «Цирцея. Выход в жизнь» https://ridero.ru/books/circeya_pravila_igry/
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments