dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

КОГДА ДЕБИЛЫ СНИМАЮТ КИНО

Попробовал вчера посмотреть сериал «Сквозь снег». Хватило минут на 5, а потом чуть не вывернуло от тупости. Это антиутопия. Сначала из-за войн Земля раскалилась, потом ученые ее остудили чуть ли не до абсолютного нуля. В результате в живых остались только люди, нарезающие круги вокруг Земли на специальном поезде-ковчеге. Это уже тупость номер 1, так как зачем зря тратить энергию на движение? Опять же, намного рациональней было бы забуриться под землю. Ну да технический идиотизм киношникам никогда не мешал. Доказательство – популярность «Звездных войн».
Дальше начинается совсем уже маразм. Оказывается, этот поезд построил какой-то богатей и продал билеты на него… вы не поверите, другим богатеям! За большие деньги! То есть, мало того, что он единственный догадался подумать о спасении, но и оказался настолько тупым, что наполнил свой «ковчег» не специалистами, а фактически бесполезными людьми, заплатившими ему за это тем, что потеряло какую-либо ценность. На охране он, судя по всему, решил сэкономить, и во время посадки в поезд набилась толпа нищебродов-безбилетников, которых не только не высадили, но еще и начали зачем-то кормить. Рассказ ведется от лица такого безбилетника, что предполагает разбавление сюжета бредятиной о социальной справедливости и прочем социализме. Что вполне ожидаемо уже потому, что социализм с мозгами не дружит.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • (no subject)

    Однажды Сережа лег спать не в 11, как обычно, а в 3. Так он поучаствовал в борьбе с режимом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments