dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Читаю в ленте новостей «Яндекса»:
«В Аденском заливе сомалийские пираты захватили греческий сухогруз "Титан", принадлежащий греческой компании и плавающий под флагом Сент-Винсента и Гренадин. Татар-информ 12:30
В состав экипажа судна, оказавшегося в заложниках у пиратов, входит один гражданин Украины, а также трое граждан Греции - капитан, старший помощник и механик. Фокус 10:46
По данным ООН, за 2008 год у побережья Сомали зафиксировано 111 разбойных нападений на торговые суда, что втрое превышает показатели 2007 года.»
Да, похоже наша хваленая «политкорректная демократия» вместе с ее прихвостнем «международным правом» годятся лишь на то, чтобы из них могли делать посмешище любые ребята с парой автоматов на всю компанию.
Что толку от всего этого супероружия, от всех этих армий если возведенная до уровня истины в последней инстанции гуманистическая чмошность запрещает густо сдобрить прибрежные районы Сомали напалмом, или тщательно вскопать его бомбами, и делать это каждый раз, когда возникнет необходимость.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment