dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Если превращение жизни в медитацию окажется слишком сложной задачей, а осознанное пребывание в «здесь и сейчас» и есть медитация, начните выполнять в отведенное для этого время медитативные упражнения, для чего, как говорил Ошо (Вигьяна бхайрава тантра. Том 1): «Выберите один метод и играйте с ним не менее трех дней. Если он дает вам некоторое ощущение близости, если он дает вам некото¬рое ощущение благополучия, если он дает вам некоторое ощущение, что он для вас, то будьте с ним серьезными. Тогда забудьте все другие методы, не играйте с другими методами. Задержитесь на нем - как минимум на три месяца. Чудеса возможны. Единственное, что необ¬ходимо, так это чтобы метод подходил вам. Если метод не для вас, то ничего не случится. Тогда вы можете продолжать с ним работать в течение всей жизни, но ничего не случится. Если же метод для вас, то достаточно будет даже трех минут».
То есть выбираете метод, практикуете минимум 3 дня, а лучше неделю. Если почувствуете, что это ваше – продолжайте еще минимум 3 месяца. Если через неделю ваш «роман» с техникой не состоится (не почувствуете никакого эффекта), переходите к следующему методу.
Из книги «Цирцея. Выход в жизнь» https://ridero.ru/books/circeya_pravila_igry/
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments