dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ИЗ ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ

Один человек, назовем его Валентин, был известен своей любовью к ближним. Будучи человеком состоятельным и не обремененным домашними делами, все свое время он тратил на то, чтобы изменить к лучшему существование окружающих людей.
И вот однажды, проезжая мимо заброшенного пустыря, он подумал, что хорошо было бы вырастить на его месте прекрасный фруктовый сад, плодоносящий круглый год. Такой, чтобы фруктов хватало всем, чтобы каждый мог прийти туда и бесплатно наслаждаться, без каких-либо ограничений. Эта мысль понравилась Валентину, и он с обычным для него рвением взялся за осуществление этого дела.
Полностью бесплатно здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5e0dff6592414d00b1feafb7/iz-liubvi-k-liudiam-5eedac26d17b0f4662265113
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments