dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Выполняя любую работу, необходимо иметь возможность проверять, насколько правильно вы ее выполняете. Работа над собой не является исключением. Здесь мы имеем 3 проверочных фактора:
Фоновое или ваше обычное состояние, когда вы не испытываете эмоциональных или иных нагрузок. Если вы правильно работаете над собой, оно со временем должно становиться более спокойным, уравновешенным и медитативным. При этом следует понимать, что в начале уборки своего подсознания вы, наоборот, сможете стать нервозней, раздражительней, агрессивней, плаксивей и так далее. Постепенно это должно смениться нарастающим умиротворением.
Также должен расти ваш уровень энергии. При этом у вас могут (это не обязательно) появиться новые способности. Относитесь к ним, как к побочным эффектам работы над собой.
Третьим фактором является то, как вы используете получаемую информацию. Дело в том, что большинство как психологических, так и мистических рекомендаций можно использовать либо для активного преодоления своих недостатков и слабостей, либо для потакания им. И если вы используете что-либо для самооправдания, мои поздравления: вы деградируете, так как, потакая себе, вы взращиваете своего главного врага: чувство собственной важности в его наиболее скотской ипостаси.
Из книги «Цирцея. Выход в жизнь» https://ridero.ru/books/circeya_pravila_igry/
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments