dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Воспитывали меня по принципу ребенку можно все. Когда родители со мной гуляли, я заставлял их играть в командира. Мы должны были идти строевым шагом в колонну по одному. Впереди я, вторым папа, последней мама. Маме эта игра не нравилась, и она все время пыталась выйти из строя. Тогда я начинал ее «воспитывать» на всю улицу. Глядя на это, папа довольно улыбался. Когда мы ездили куда-нибудь на машине, мама должна была петь военные песни чуть ли не до посинения.
С мамиными подругами я вел себя невозможно. Одну из них, заведующую аптекой, за высокий рост прозвал Тетей-Лошадью. Кличка прижилась, а Валентина Ивановна с моей легкой руки стала сначала Курвой, а потом Сеньорой Курвией. Когда кто-то звонил в дверь, мама старалась добежать до двери раньше меня, потому что с папиной подачи я спрашивал, перед тем, как открыть:
- Что за блядь?
Как-то к маме приехали две тетки-начальницы из тубдиспансера. Когда они вошли, одна из них вручила мне шоколадку. Я взял, затем спросил у другой:
- А ты мне что привезла?
Мой вопрос заставил ее смутиться и клятвенно пообещать привезти что-нибудь в другой раз.
- Смотри, - сказал я, - я буду ждать.
Из книги «Книга пощечин» https://ridero.ru/books/kniga_poshechin_ili_ocherednaya_ispoved_grafomana/
Subscribe

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • (no subject)

    Со стороны нуднее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments