dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

КОМЕДИАНТЫ ПОВЕСТЬ 2. ГЛАВА 14

Старенькие «Жигули» свернули с довольно-таки прилично асфальтированного шоссе, притормозив возле указателя «х. Красный» на участок повышенной травматизации с вызывающе издевательским названием дорога. Машина запрыгала на кочках, пару раз зацепив днищем особенно сильно торчащие глыбы засохшей земли, которые щедро наворотили тракторы и грузовики.
– Правда, что красный хэ, – пробурчал маленький лысый толстячок, похожий на отраженного в кривом зеркале Вуди Аллена, сидящий за рулем «Жигулей».
Минут через тридцать ерзанья с первой на вторую он подъехал к умирающему хутору, добрая четверть домов которого была бесхозной из-за его неудачного географического положения.
Машина остановилась возле пятого (от начала улицы), довольно приличного дома.
– Вот блядь! – выругался Александр Сергеевич, наступив в самый центр свежей кучи коровьего дерьма. – А еще главная улица.
Несмотря на то, что улица действительно была главной, названия ее давно уже никто не помнил.
Войдя во двор, Александр Сергеевич первым делом вымыл под колонкой туфли (благо, вода здесь была постоянно), после чего без стука вошел в дом. Ни заезжать во двор, ни запирать машину он не стал.
Полностью: https://boosty.to/dzenterrorist/posts/451267b7-3006-424b-b723-d5f4d064eac8?share=success_publish_link
Subscribe

  • ПОДРОСТКИ. ЧТО МЫ ОБЫЧНО ЗАБЫВАЕМ

    Подросток – это война сразу на нескольких фронтах. Главный из них – социально-биологический. Биологически подросток – это уже способная к…

  • О ДУХОВНЫХ ПРАКТИКАХ В ТОРГОВЛЕ

    Есть у нас в Аксае секта свидетелей окон-дверей. Сектанты стоят в основном в районе рынка и предлагают всем поменять окна с дверями, твердя по кругу…

  • (no subject)

    Так называемое «общее благо» нередко является инструментом очевидной, в принципе, разводки. Я о тех случаях, когда кого-то просят поступиться своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments