dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Почему-то я невзлюбил бабульку Ивановну, из нашего подъезда. Была она вполне нормальной женщиной. Жила своей жизнью, ко мне не цеплялась, в чужие дела не лезла. Сидела на лавочке возле подъезда, как другие старушки. Когда я видел, что она собирается идти в дом, я старался быстрее нее забежать в подъезд, подняться вверх по лестнице, и, когда она появлялась, плюнуть ей на голову. В ответ на ее слова, что так делать нельзя, я лишь радостно смеялся. Поэтому, входя в подъезд, она сначала внимательно смотрела вверх, не прячусь ли я на лестнице, и только потом осмеливалась выходить на опасное место, что делало охоту на Ивановну еще более интересной.
Из книги «Книга пощечин» https://ridero.ru/books/kniga_poshechin_ili_ocherednaya_ispoved_grafomana/
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments