dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ПРО СЕКС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ. 1. ВСТУПЛЕНИЕ

Когда-то давно на Земле секса не было вообще. В том далеком «Советском Союзе» обитали нераздельнополые существа, которые копировали себя путем деления или почкования. Какие-либо изменения у них происходили лишь за счет сбоя в процессе копирования, что заметно снижало их способность приспосабливаться к изменениям окружающей среды. Затем появились существа раздельнополые, и на Земле воцарился секс. Миллиарды лет он служил исключительно средством для продолжения рода, но потом появились высшие животные (приматы и некоторые морские млекопитающие), которые начали заниматься сексом ради удовольствия. Нам с вами посчастливилось быть приматами, то есть, теми самыми высшими животными. А ведь если бы мы эволюционировали из рыб, нам бы, скорее всего, пришлось метать сперму над отложенной икрой, что лишило бы нас не только радостей секса, но и возможности производить продукцию эротического и порнографического содержания. В частности, я не смог бы написать эту книгу.
Несмотря на то, что сексом вроде бы занимаются все раздельнополые существа, секс, как таковой доступен лишь немногим. Основная масса людей совершает нелепые телодвижения или использует его в качестве средства для ублажения чувства собственной важности, тогда как истинный секс – это источник не только наивысшего наслаждения, но и всестороннего саморазвития человека. О таком, как прийти к такому сексу, и пойдет речь в этой книге.
Купить книгу можно здесь: https://ridero.ru/books/pro_seks_i_koe-chto_eshe/
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments