dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Классе в пятом у нас было повальное увлечение дымовухами из «быстрогорящей пластмассы». Куда только мы их ни бросали: в классы, на остановки, в школьные и общественные туалеты, в открытые форточки. Мы даже умудрялись стрелять ими из рогаток, забрасывая их на недосягаемую иными способами высоту. Особой жертвой игры моей фантазии стала девочка лет восьми-девяти, которой я засунул дымовуху за шиворот. Дело было ранней весной, и на девочке было пальто, шарфик, кофточка и майка. Это спасло ее от ожогов. Когда из-под воротника повалил густой дым, она испугалась и побежала, крича на всю улицу. Бежит, кричит, из-под воротника дым валит. Вылитый сбитый истребитель. И тут дымовуха вспыхивает огнем...
Из книги «Книга пощечин» https://ridero.ru/books/kniga_poshechin_ili_ocherednaya_ispoved_grafomana/
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments