dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ПРО СЕКС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ. 2. УРОВНИ СЕКСА 1

Прежде чем перейти к сексу как таковому давайте коротко остановимся на досексуальных уровнях спаривания. Их 3: уровень зомби, уровень карликов и животно-растительный уровень. Несмотря на многие принципиальные различия, эти уровни объединяет то, что занимающиеся досексуальным спариванием люди поступают с сексом подобно герою истории о принце и нищем, который колол орехи государственной печатью. Занимаясь, как им кажется, сексом, они занимаются чем угодно, кроме секса по той простой причине, что он им недоступен из-за их недоразвития до необходимого уровня. И пока они не возьмут данную высоту, радости истинного секса им не видать.
Я не знаю, существуем ли мы в качестве свободных от плоти сознаний до зачатия, поэтому начну отсчет с того момента, как победитель в гонке сперматозоидов достигает яйцеклетки, и начинается процесс развития плода. Если во время беременности у будущего человека не было серьезных проблем, через 9 месяцев он появляется на свет готовым к раскрытию всего заложенного в нем миллиардами лет эволюции потенциала. Поэтому, несмотря на его кажущуюся беспомощность, младенца можно сравнить со стартовавшей космической ракетой, так как в нем уже заложен курс будущего полета, и если ему не мешать, он пройдет по этому курсу, став полностью раскрывшейся, развитой личностью, нашедшей себя и свое место в этом Мире. Если ему не мешать.
У самых «везучих» помехи начинаются еще задолго до их рождения. Первая из них – наследственность. Что греха таить, далеко не все родители здоровы телом и прекрасны умом, и передать будущему поколению они способны лишь то, что есть в них самих. Далекая от идеала наследственность нередко осложняется пагубно влияющим на будущее потомство образом жизни, а зачатие происходит в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. А так как будущая мать узнает о беременности не сразу, то на начальном этапе плод развивается в условиях все того же отравления алкоголем, табаком и прочими подобными вещами. И это в лучшем случае, так как иные мамаши не утруждают себя какими-либо ограничениями на протяжении всей беременности и периода кормления грудью.
Полностью: https://boosty.to/dzenterrorist/posts/7685752f-7409-4444-bef7-b146cfd63397?share=success_publish_link
Subscribe

  • ИДЕЯ ДЛЯ ФУТБОЛКИ

    На футболке печатается QR-код, который приводит на сетевой ресурс, где на разных языках написано: «Идите на хуй!».

  • ПОТРЕБЛЕНИЕ ПО-ЛЕВАЦКИ

    Так называемая социальная политика леваков, заключающаяся в том, чтобы отнять за счет налогов у зарабатывающей части населения деньги и раздать их…

  • (no subject)

    О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МИЗАНТРОПИИ Поработав с людьми, сталкиваешься с тем, что в большинстве своем это – тупые ебанутые уебки. И это становится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments