dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ПРО СЕКС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ. 2. УРОВНИ СЕКСА 2

Вот мы и добрались до секса, как такового или секса ради секса. Казалось бы, что может быть проще, но зомби он недоступен по той простой причине, что находится за пределами их понимания. Карликам не до него: им нужно принижать и подпрыгивать. А сторонники идеи секса только ради зачатия бегут от него, как черт от ладана, так как он представляется им смертным грехом.
Истинный секс (далее секс) – это всегда партнерские отношения, то есть им занимаются только с равными себе. В сексе нет главных и подчиненных. Никто никем не манипулирует, так как манипулирование – это инструмент карликов, а карликам в сексе места нет. На этом уровне никто никого не завоевывает, не покоряет, и не выпендривается, строя из себя требующую особого внимания недотрогу, так как на любителей повыпендриваться и на особо изощренные ухаживания у занимающихся сексом людей попросту нет времени, ведь они заняты еще и делом. Поэтому отношения между ними выстраиваются по принципу: соглашаешься, если хочешь; отказываешь, если не хочешь. А так как им не нужно компенсировать чувство собственной неполноценности, их сексуальные отношения выглядят проще, чем у карликов. Но, несмотря на внешнюю простоту, качество удовольствия от секса находится на принципиально ином уровне, чем у досексуального спаривания благодаря тому, что человек полностью пребывает в процессе, делая именно то, что ему нравится, когда это ему нравится, с кем это ему нравится, и не беспокоясь о том, какое впечатление он производит.
По типу взаимоотношений с партнером секс можно разделить на 3 вида: К первому из них относится секс ради обоюдного удовольствия, когда все партнеры участвуют в сексе ради наслаждения сексом. Ко второму виду отнесем деловой секс. В этом случае один из партнеров получает секс в обмен на деньги, статус или возможность карьерного роста. От карликового аналога этот вид секса отличается тем, что никто из партнеров не пытается выдавать его за любовь или манипулировать другим партнером. Последний вид секса – мастурбация. На этом уровне она используется, как резервное средство снятия сексуального напряжения и осуществляется без каких-либо нравственных терзаний.
Полностью: https://boosty.to/dzenterrorist/posts/17ffa1a9-24b3-4a41-b948-943cb9318501?share=success_publish_link
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments