dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ПРО СЕКС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ. 3. МЕЖДУ «ЗДРАВСТВУЙ» И «ПРОЩАЙ» 2

Держится хороший секс на 3 китах. Это наполненность собой, тактильная и эмапатическая чувствительность. Про самонаполненность уже было сказано предостаточно.
От степени развитости тактильной чувствительности зависит, насколько вы хороши в прикосновениях, и насколько прикосновения партнера способны принести наслаждение вам. Развивается она тремя способами. Первый из них психологический, основанный на проработке связанных с отрицанием собственного тела невротических установок. Второй – выполнение тонкой ручной работы. Третий может показаться материалистически настроенным читателям несколько экстравагантным, но, тем не менее, я настойчиво его рекомендую попрактиковать. Для этого необходимо найти учебное пособие по экстрасенсорике и потренироваться с ощущениями энергии. Если вы не верите в существование биоэнергии, относитесь к ней, как к метафоре. Тем более что в данном случае вашей задачей является развитие тактильной чувствительности, что прекрасно вписывается в материалистические представления.
Эмпатийная чувствительность – это способность чувствовать то, что чувствуют другие. В данном случае - ваш партнер. Она не только позволит вам понимать душевное состояние партнера, но и послужит тем тараном, что разнесет разделяющую вас границу, когда ваши отношения созреют до уровня близости. Для ее развития рекомендую поработать с сердечной чакрой. Опять же, вам не обязательно верить в существование чакр, и если вы убеждены в том, что никаких энергетических тел и структур у человека нет, отнеситесь к соответствующим упражнениям, как к развивающим эмоциональную сферу практикам.
Также хороший секс – это всегда творчество, поэтому для улучшения его качества необходимо развивать свой творческий потенциал.
Теперь поговорим о том, с чем хороший секс несовместим.
Полностью: https://boosty.to/dzenterrorist/posts/5fcf8649-749c-42e5-b1ec-ff1fe4409850?share=success_publish_link
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments