dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Однажды мы с Дюком решили пострелять по школьным окнам из рогаток. Я тогда учился в девятом классе, а он в десятом. Приметили лавочку, набрали полные карманы гаек. Дождались темноты... Как мы ни старались, звон бьющегося стекла мы не услышали. Выпустив боекомплект, мы разошлись по домам. А утром возле школы учителя с милицией шмонали пионеров в поисках рогаток. Тех, у кого их находили, послали домой за родителями, которых заставили скидываться на новые стекла. Оказывается, мы переколотили стекла во всех выходящих на ту лавочку окнах. Более сотни квадратных метров. Они не сыпались только потому, что рогатки били слишком сильно, и гайки оставляли в стекле маленькие дырочки.
Из книги «Книга пощечин» https://ridero.ru/books/kniga_poshechin_ili_ocherednaya_ispoved_grafomana/
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments