dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Летом бухали на кладбище, на краю которого тогда была пивнушка «Три креста». Там продавалось пиво только на вынос. Трехлитровый баллон, а тогда они были основной тарой для пива, стоил рубль тридцать. Поэтому, когда я хотел напиться, я брал рубль и шел гулять на кладбище. Там находилась знакомая компания. Я сдавал деньги в общий котел и мог пить, сколько душе угодно. Одни люди уходили, другие приходили… В результате можно было, начав бухать с друзьями, через каких-нибудь пару часов оказаться за одной могилой с совершенно незнакомыми людьми.
Однажды нас окружили менты. Их было дохрена, и пытаться бежать было бесполезно. Возглавлял ментов Михаил Рафикович – гроза малолетних разгильдяев. Как рассказывали друзья, бил он попавших к нему в плен малолеток нещадно. Бил валенком с песком, мылом в полотенце и просто ногами почем попало. В общем, знакомство с ним не предвещало ничего хорошего.
Менты подвели к нам каких-то мужиков со следами побоев на лицах и спросили:
- Эти?
Те, слава богу, ответили, что не эти.
Как выяснилось, недалеко от нас бухала еще одна компания. Ребята допились до того, что начали приставать к пасущейся неподалеку козе. Сначала пытались на ней кататься, а потом решили ее изнасиловать. На крики козы прибежали хозяева, отец с сыном. Начали возмущаться. Козоебы дали им по ушам. Хозяева вызвали милицию, менты нашли нас.
Окинув нашу компанию взглядом, Михаил Рафикович распорядился:
- Ты и ты, - указал он пальцем на моих собутыльников, - в машину. А ты, - продолжил он, обращаясь ко мне, - пошел на хуй.
Из книги «Книга пощечин» https://ridero.ru/books/kniga_poshechin_ili_ocherednaya_ispoved_grafomana/
Subscribe

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • (no subject)

    Со стороны нуднее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments