dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Выглядел я тогда броско. Знакомый портной пошил мне штаны из красно-коричневой клетчатой фланели. Сверху был светло-коричневый свитер с заметными дырками на локтях. На шее я носил деревянную фенечку в виде слона. Плюс очки, длинные волосы и борода, которую я изредка сбривал. По поводу моего стиля наш институтский физик как-то сказал, что я своим видом напоминаю ему клоуна Карандаша.
Как-то я нашел выброшенные кем-то часы на подставке – был такой сувенир: черная подставка с часами и ручкой. Ручки там не было, а часы оказались рабочими. Я открутил их от подставки и привязал длинным шнурком от ботинок к петельке на брюках возле кармана. Получилось что-то вроде карманных часов. В то время я курил, и ради прикола таскал с собой коробок хозяйственных спичек размером с картонную пачку стирального порошка.
Так вот, возвращаюсь я из института. Меня останавливает мужик и просит прикурить. Я даю ему свой коробок. Он говорит что-то типа круто-круто и прикуривает. Я прошу у него сигарету. Потом он спрашивает:
- Время не подскажешь?
Так что, скорее всего, Задорнов рассказывал обо мне.
Из книги «Книга пощечин» https://ridero.ru/books/kniga_poshechin_ili_ocherednaya_ispoved_grafomana/
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments