dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
В первый же день знакомства мы отправились к Вадику в гости. Он поставил на стол чай, хлеб, варенье. Я устроил себе ложе, составив вместе несколько стульев. Когда я, сожрав все, что было на столе, потянулся за последним кусочком хлеба в хлебнице, Вадик не выдержал.
- Оставь предкам. Сейчас придут, а дома жрать нечего, - раздраженно выдал он.
Не успел он это сказать, как кто-то вошел в квартиру и начал раздеваться в прихожей.
- Это сестра, - пояснил Вадик.
- А если она сходит за хлебом, можно я съем бутербродик? – спросил я.
- Ты ее сначала заставь туда сходить.
На кухню вошла сестра Вадика. На вид восьмиклассница.
- О! Девочка, дуй за хлебом, а потом учи уроки и ложись спать. Детское время уже закончилось, - выпалил я в ответ на ее «Привет».
Она попыталась что-либо сказать, но только несколько раз открыла и закрыла рот, а потом развернулась и молча пошла за хлебом.
- Ну ты и даешь! – отреагировал Вадик.
Мося, так прозвали сестру Вадика за детскую внешность и гавкучесть, была далеко не подарком. Училась она в 10 классе, так что была где-то на год моложе нас. Незадолго до нашего знакомства к ней подкатил с любовью Димоша Негодяй. Напросился в гости и... пропылесосил их квартиру. Все 4 комнаты, кухню и прихожую.
Из книги «Книга пощечин» https://ridero.ru/books/kniga_poshechin_ili_ocherednaya_ispoved_grafomana/
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments