dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ЦИРЦЕЯ. ЗАГОВОР МОЛЧАНИЯ. ВЗГЛЯД ВТОРОЙ

Заговор молчания – это защитный экран или фильтр, ограждающий игрока от возможно психотравмирующей информации. Внедряется как сверху, так и снизу. С одной стороны Цирцее выгодно держать внимание игроков сосредоточенным на игре: шок может временно вывести игрока из игры и превратить в контригрока. С другой стороны сами игроки в большинстве своем желают не знать ничего из того, что способно разрушить декорации уютного мирка, в котором и осуществляется игровой процесс.
Контригрок тоже находит заговор молчания полезным, так как машина бремени делает все возможное, чтобы превратить контригрока в невидимку.

Если рассмотреть дискриминационные теории с точки зрения систем координат, становится очевидным следующее:
1. Основой любой дискриминации является принятие как факта Единой Эталонной Системы Координат.
2. В основе этой системы лежат не якобы объективные показатели (например интеллект или уровень развития), а образ эталонного существа (например, белого мужчины или, как позже будет видно, белой женщины). Так, говоря об уровне развития негров, индейцев, животных или микроорганизмов, «измеряется» ни что иное, как степень их соответствия «эталону белого человека». Фактически спор о полноценности негров сводится к выяснению, достаточно ли они белы для нас.
3. Особым видом дискриминации является политкорректность. Так, заменив понятие негр понятием афроамериканец, афророссиянин или афроевропеец, мы стыдливо отворачиваемся от черноты этих людей.
4. Под видом борьбы с дискриминацией процветает дискриминация гетеросексуальных, удачливых белых самцов, лишенных уродства или иных серьезных физических или психических дефектов. Почему??? Поиск ответа на этот вопрос пусть послужит домашним заданием.
5. Особое внимание следует уделить половой дискриминации. Ярким примером того, что равенство полов – это фикция, является скандал вокруг Киркорова. Удачливый белый самец в хорошей физической форме посмел оскорбить ЖЕНЩИНУ!!! Не журналиста, не человека, а ЖЕНЩИНУ!!! Другим примером является отношение к сохранению/прерыванию беременности. В случае нежелательной или случайной беременности право выбора принадлежит женщине, при этом, если она решается рожать, мужчину обязывают содержать ребенка. Это всего лишь два наиболее ярких примера того, что роль мужчины сводится к тому, чтобы быть покорным слугой женщины или человеком второго сорта. Поэтому ненависть к Киркорову – это ненависть к «позволившему себе взбунтоваться рабу». Причем половое рабство устроено так, что наиболее рьяно бросаются подавлять сексуальные восстания сами рабы.
6. Место человека в дискриминационной пирамиде зависит от степени его соответствия эталонному образу «белая госпожа (вдова, унаследовавшая состояние почившего магната-мужа)».
Вывод: Продвижение вверх по социальной лестнице зависит от соответствия требованиям Белой Госпожи. Следовательно, чем выше твое положение в обществе, тем больше ты становишься тенью Белой Госпожи.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments