dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ПРО СЕКС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ. 12. КТО ИЗ НАС ДУРАК?

Как я уже говорил, я человек холостой, детьми не обремененный, непосильным трудом на благо Родины не занимающийся. Не удивительно, что многие ближние считают своим долгом доставать меня вопросами: почему да как? И если одними людьми движет понятное человеческое любопытство, то другие…
На Галапагосских островах живут гигантские черепахи, которые растут всю свою жизнь, в результате становятся настолько тяжелыми, что теряют способность передвигаться и умирают от голода. Теперь представьте себе двуногий аналог этого существа, который учился, женился и наделал детей не по велению сердца, а потому, что «так надо», и теперь с трудом ползет по жизни, изнывая под грузом семьи и работы, опять же, лишь потому, что «так нужно». И тут я, легко порхающий с одного дня на другой.
Полностью: https://boosty.to/dzenterrorist/posts/bdc5db9c-18d1-45cd-8e0e-f344d8e32c48?share=success_publish_link
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments