dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ПРО СЕКС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ. 13. МОЯ ГИПЕРТОНИЯ. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ И БОРЬБЫ

Я не буду вас утомлять подробным описанием истории развития моей гипертонии. Скажу лишь, что периодически давление у меня поднималось с детства. И пока мне хватало 5-6 таблеток в год для его усмирения, я не считал эти подъемы проблемой и серьезно задумался о необходимости лечиться только летом 2014 года.
Перед этим я лет 5 присматривал за больной после серьезного инсульта матерью. Особого ухода она не требовала, но мое присутствие рядом было обязательным. В результате я фактически полностью перешел на сидячий образ жизни и заметно оброс жирком. Стройностью я не отличался с детства, так что особо по этому поводу не переживал.
Умерла мама в декабре 2013 года. Ее смерть стала для меня серьезным потрясением, так как у нас были действительно близкие отношения. Горе оказалось похожим на трясину, и чтобы не увязнуть в нем, я начал активно стремиться выйти из этого состояния, для чего буквально вперивал все свое внимание в какие-то несвязанные с ним повседневные дела. А еще начал гулять с другом вокруг нашего городка.
Полностью: https://boosty.to/dzenterrorist/posts/a92e740b-2258-4c1e-90bd-bc09f6955a7a?share=success_publish_link
Subscribe

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • (no subject)

    Со стороны нуднее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments