dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Прибившись к рок-клубу, мы взяли на себя роль этаких клоунов по жизни, которые веселят себя и других, потому что не хотят и не могут иначе. Однажды в Ростов приехал с концертом Слава Задерия с группой «Нате». Городские власти решили сводить на концерт немецкую делегацию, которая приехала в наш город для обмена материальной помощи на построение демократии. Чтобы не случилось чего такого, туда направили кучу ментов, а чтобы показать немцам демократию в действии, ментам дали команду «фу».
Мы заявились в ДК минут за 40 до начала концерта. Немцы уже были в фойе. Менты тоже. Ментов было чуть ли не половина зала. Стулья у стен были заняты, и сначала я, а потом и остальные уселись прямо на пол посреди фойе. Кто-то сходил в буфет, и мы организовали что-то вроде пикника. К нам подходили знакомые, устраивались рядом. Девчонки садились к нам на колени. А так как матом мы не ругались и распивали не спиртное, у ментов не нашлось демократичного повода к нам прибодаться.
Из книги «Книга пощечин» https://ridero.ru/books/kniga_poshechin_ili_ocherednaya_ispoved_grafomana/
Subscribe

  • ПОДРОСТКИ. ЧТО МЫ ОБЫЧНО ЗАБЫВАЕМ

    Подросток – это война сразу на нескольких фронтах. Главный из них – социально-биологический. Биологически подросток – это уже способная к…

  • О ДУХОВНЫХ ПРАКТИКАХ В ТОРГОВЛЕ

    Есть у нас в Аксае секта свидетелей окон-дверей. Сектанты стоят в основном в районе рынка и предлагают всем поменять окна с дверями, твердя по кругу…

  • (no subject)

    Так называемое «общее благо» нередко является инструментом очевидной, в принципе, разводки. Я о тех случаях, когда кого-то просят поступиться своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments