dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Моей гордостью было польское драповое пальто за 52 рубля. Нашел их в аксайском универмаге Вадик. Вторым купил такое Удав. Я был третьим. Четвертым - басист «Чистой Воды» Саша Дубаша.
Несмотря на цену, пальто было вполне приличным, не марким, удивительно носким и удобным: В его карманы вмещалось до 6 бутылок водки.
Подошли мы как-то с Вадиком в этих пальто к автобусной остановке. Там среди прочей ждущей автобус публики стояли папаша с сынишкой от трех до пяти. Сынишка дернул папулю за руку и закричал на всю остановку, тыча в нас пальцем:
- Папа, глянь, два бандита.
Это сравнение нам понравилось, и уже сидя в трамвае, мы решили развить тему и затеяли разговор, из которого можно было бы решить, что мы киллеры, едем устранять клиента. Над нами стоял студент из дружественной африканской страны.
Вдруг Вадик оборвал на полуслове разговор и, строго посмотрев на африканца, сказал:
- Тише, нас слушают.
Как по команде мы засунули правые руки во внутренние карманы пальто и уставились на негра. На следующей остановке он, расталкивая пассажиров, выскочил из автобуса.
Из книги «Книга пощечин» https://ridero.ru/books/kniga_poshechin_ili_ocherednaya_ispoved_grafomana/
Subscribe

  • ПОДРОСТКИ. ЧТО МЫ ОБЫЧНО ЗАБЫВАЕМ

    Подросток – это война сразу на нескольких фронтах. Главный из них – социально-биологический. Биологически подросток – это уже способная к…

  • О ДУХОВНЫХ ПРАКТИКАХ В ТОРГОВЛЕ

    Есть у нас в Аксае секта свидетелей окон-дверей. Сектанты стоят в основном в районе рынка и предлагают всем поменять окна с дверями, твердя по кругу…

  • (no subject)

    Так называемое «общее благо» нередко является инструментом очевидной, в принципе, разводки. Я о тех случаях, когда кого-то просят поступиться своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments