dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ПРО СЕКС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ. 16. ЭТИ КОЗЛЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ!

Несколько раз мне приходилось сталкиваться с жалобами такого типа: Наша дочка, пусть будет Катя, умница-красавица, играет на арфе, не пьет, не курит, любит читать, хорошо учится и так далее. Одноклассники у нее все поголовно тупые гопники, которые только и могут, что пить, курить и хулиганить. Они не хотят с Катей дружить. Говорят, что раз она не пьет, не курит, с ней нечего делать. Что ей, пить-курить начинать, чтобы ее приняли?
Такие жалобы можно отнести к разряду психологической вилки. С одной стороны, мы имеем нескрываемое презрение к одноклассникам, которые «только и могут, что пить, курить и хулиганить». С другой стороны, «они не хотят с Катей дружить». Сразу напрашивается вопрос: если они действительно такие уроды, зачем с ними дружить? Мирно сосуществовать – дело другое, если нельзя изменить окружение, но дружить… Причем, не Катя с ними не хочет, а они с ней. Она же готова стать одной из них, то есть превратиться в такого же урода, если они ей это позволят.
Полностью: https://boosty.to/dzenterrorist/posts/38da6d6c-5da2-4099-813e-6b1a0e1e44b4?share=success_publish_link
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments