dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ВОЛШЕБНИК СТРАНЫ НОЛЬ ТРИ

Из книги «Записки на портянках».
Широчка заканчивала проверять тетради. Было уже далеко за полночь. Голова гудела, детские каракули наползали один на другой, и было вообще муторно по причине бесполезной растраты столь драгоценной молодости. Работала Широчка учительницей в самой обыкновенной средней школе и преподавала русский с литературой самым обыкновенным средним детям, которым до этого самого русского и литературы не было никакого дела. И это верно. Какой нормальный ребенок станет добровольно гробить свое здоровье, читая Бунина или Толстого, когда на улице прекрасная погода, а голова полна свежих идей! Поэтому дети делали вид, что читают, а Широчка делала вид, что им верит. Она сама была в детстве вполне нормальным ребенком и тоже никогда не читала подобную муть.
Чтобы хоть как-то себя развлечь и снять становящееся все более невыносимым напряжение, Широчка периодически закуривала длинную папироску, в которой с табаком была намешана душистая зеленая травка. «Фитотерапия - залог здоровья и долголетия», - любил говорить Анатолий Георгиевич, учитель физкультуры и большой любитель трав, будь то елочки, цветочки или грибки. Он никогда не приходил на урок без предварительной профилактики здоровья, отчего уроки физкультуры были наполнены ярким и весьма разнообразным содержанием.
Оставалось что-то около трех тетрадей, когда Широчка услышала у себя над ухом вкрадчивый шепот:
- О многоуважаемая Широчка! Отвлекись от своих забот и удели нам, пожалуйста, немного своего драгоценного времени.
Широчка буквально подпрыгнула от неожиданности. Еще бы! В квартире она была одна.
Полностью: https://zen.yandex.ru/media/id/5e0dff6592414d00b1feafb7/volshebnik-strany-nol-tri-5f2d479d8fc2f7325ccf5845
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments