dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Наиболее доступным в то время средством предохранения были отечественные презервативы по 2 копейки, такие же удобные и красивые, как ботинки фабрики «Скороход». Мало того, что в них было так же удобно, как в противогазе, они еще норовили порваться или соскочить с конца и затеряться в просторах влагалища. Чуть лучше были изделия из латекса по 10 копеек.
С абортами тоже было не просто. Поэтому предохранялись, кто как мог. Залетев, девчата срывали беременность самыми невообразимыми в цивилизованном мире способами. Одни кипятили себя в ванне, другие жрали но-шпу по два пузырька за раз и шли в спортзал поднимать штангу.
Однажды у меня порвался презерватив. Кончить я не успел, поэтому не стал ничего говорить Чекушке, и львиная его доля осталась там. Делясь вечером впечатлениями о существовании с инородным телом во влагалище (пока дошла до бурсы, - так называли ПТУ, - три раза кончила), она рассказал забавную историю о своей подруге.
- Засунь, - посоветовали ей, - перед сексом кусок алоэ во влагалище. Сок алоэ убьет сперму, и все будет зашибись.
Вот только барышне не сказали, что алоэ сначала надо очистить от кожуры, а сама она не догадалась. Как отрезала кусок от листа, так и засунула в кожуре и с шипами.
Из книги «Книга пощечин» https://ridero.ru/books/kniga_poshechin_ili_ocherednaya_ispoved_grafomana/
Subscribe

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • (no subject)

    Однажды Сережа лег спать не в 11, как обычно, а в 3. Так он поучаствовал в борьбе с режимом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments