dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Возвращение из армии Вадика мы отметили целым рядом затяжных пьянок.
Матушка его тогда была председателем дачного кооператива, и во время очередной пьянки за каким-то хреном приехал к ней один из ростовских генералов. Сначала он послал на разведку своего водителя, солдата. Матушки дома не оказалось, - это, собственно, и стало поводом для той попойки, но солдат об этом так и не смог доложить генералу.
Его взяли под руки, посадили за стол, накормили и напоили водкой. Он, правда, пытался отнекиваться… Разбираться к генералу пошел пьянючий Дюк, не забыв прихватить с собой бутылку и стаканы. Выпили они с генералом, а потом Дюк начал тому объяснять, что все генералы – пидоразы.
Я накушался так, что не помню, как отрубился. Кто-то меня раздел до кальсон и положил на диван в зале.
Проснулся я с дикой головной болью. В зале горел свет. Над моей головой на побеленном потолке виднелись следы чьих-то ног, как позже выяснилось, наследить на потолке умудрился Товарищ. Лежал я на спине, а мой член торчал, высунувшись из кальсон, никого не стесняясь. По залу ходила матушка Вадика и вставляла ему по первое число.
Из книги «Книга пощечин» https://ridero.ru/books/kniga_poshechin_ili_ocherednaya_ispoved_grafomana/
Subscribe

  • БРЕД ВЗБУДОРАЖЕННОЙ СОВЕСТИ

    Название и сюжет этого рассказа навеяны творчеством Стругацких. Содержание самого «бреда» возникло из снов и глубин подсознания.…

  • СМЕРТЬ СИЗИФА

    Еще один бесплатный рассказ. На этот раз о загробном мире. https://proza.ru/2014/01/13/197

  • ДОМ С ТЫСЯЧЕЙ ДВЕРЕЙ

    У меня особенное отношение к «сказкам для взрослых». Их не много, так как они пишутся в особом настроении и состоянии ума. Одну из них я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments