dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Пошли мы с Птером прогуляться. Едва мы зашли в парк имени труда и отдыха, как к нам подрулили два шкафа, взяли нас под белые рученьки и потащили в ближайший темный угол. Я решил, что это трандец. Пока я так думал, мне в руку воткнули стакан самогона.
- Пей
Выпил. Не успел я сделать вдох-выдох, стакан наполнился вновь.
- Пей
После двух стаканов я поспешил домой. Птер выпал дождем по дороге. В подъезд я зашел на последнем дыхании. Развезло меня так, что я не смог попасть ключом в замочную скважину. Чтобы увеличить шансы на победу, я сначала встал на четвереньки, а потом лег на спину и уже двумя руками попытался попасть ключом в замочную скважину.
От позорного поражения меня спас Дюк, заявившись с Хрюшей и каким-то типом. Об этом я узнал немного позже. Тогда же какая-то сила вырвала у меня ключ и распахнула дверь, позволив мне вползти и доструиться до ванной, где под душем я подобно фениксу стал терпеливо возрождаться из пепла. Когда я вымытый и в свежих трусах вошел на кухню, гости пили чай.
- Ну ты даешь, - встретил меня Дюк.
- Папа, меня смущают твои голые коленки, - заявила Хрюша.
- Извини, - сказал я и натянул трусы на колени. Хрюша ошалело прыгнула на колени Дюку.
- Так тебя ничего не смущает? – спросил я.
Из книги «Книга пощечин» https://ridero.ru/books/kniga_poshechin_ili_ocherednaya_ispoved_grafomana/
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments