dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ШИРОЧКА И КНЯЗЬ ТЬМЫ

Из книги «Записки на портянках».
Широчка сидела дома и ждала, когда начнет действовать волшебное печенье. На столе стояла ваза с несколькими яблоками. Остальную еду Широчка благоразумно убрала из зоны досягаемости. Ей хватило и прошлого раза, когда Отморозков угостил ее совершенно ядреной штукой – настойкой анаши на спирту. Вещь еще более улетная, чем аналогичный молочный продукт. Мало того, что, не рассчитав дозы, Широчка погрузилась в национально-патриотический маразм, во время которого она умудрилась сожрать все свои пищевые запасы. Это было еще полбеды. Настоящей бедой было то, что ее милая жопка, чей вид вызывал волнение у целой своры мужиков, разучилась срать. Те, в ком живет волшебник, наверняка знают, насколько это мучительно больно, сожрать все в доме и не суметь посрать. Куда там этому кретину с его бесценно прожитыми годами! И обидней всего то, что вроде и кишечник нормально работает, и брюхо набито до отказа, и даже есть желание срать, но садишься на унитаз, и... Ничего. Жопа только беспомощно разводит руками – она совершенно не помнит, как это делается. И такое может длиться более суток. После патриотического глюка Широчка не смогла срать целых три дня. А это намного хуже, чем срать в три смены.
Живот призывно заурчал бравурный марш, и Широчка смело взяла яблоко. Яблоко – это не упаковка сгущенки, от него такого не будет, да и печенье – это старое, доброе, проверенное печенье, а не... Но стоило Широчке откусить кусок от сочного, большого яблока, как оттуда (из яблока) появился большой, жирный червяк, облаченный во фрак. На голове у него был настоящий старомодный цилиндр.
- Здравствуй, Широчка, - сказал он, приподнимая шляпу, - ты сегодня просто великолепна.
- А ты еще что за хрень? – удивилась Широчка.
- Хрень?! – возмутился червяк, - это ты так проявляешь гостеприимство? Не говоря уже о том...
- Извини, просто я не привыкла встречать гостей из яблока, да еще в таком виде.
- А ты хотела, чтобы я появился перед тобой как есть голый?
- Ты прав, - ответила Широчка, немного подумав.
- Позволь мне представиться: Червь-Вещатель – полномочный представитель Сил Света.
Полностью: https://zen.yandex.ru/media/id/5e0dff6592414d00b1feafb7/shirochka-i-kniaz-tmy-5f32312d8960f52a8d055dca
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments