dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Как-то на дне рождения Удава, когда вся страна в едином порыве готовила шашлыки, Принцесса забежала на кухню.
- Ой, мальчики, вы могли бы не резать лук, пока я покурю, а то у меня тушь потечет, - выдала она, садясь на стул.
Спустя несколько часов, когда гости разбрелись заняться чем-нибудь таким, на что еще оставались силы, а Каштанка блуждал по астралу, надеясь подкатить к Нирване, за столом остались Принцесса, Удав и Сережа.
Сережа тогда был предельно повернутым на милитаризме. Когда он пришел из армии, мы дружно гадали, снимет он форму через месяц или месяц и один день. Он сделал проще – подался в менты, и даже срать ходил при полной амуниции. С ним нельзя было зайти ни в один ларек. Когда он начинал искать по карманам недостающий рубль, на прилавке оказывались наручники, пистолет, пара газовых баллончиков и прочая ментовская дребедень. Пил он безбожно, а, напившись, начинал махать пистолетом. Иногда стрелял. Жена Юрка как-то показывала мне след от пули на кухонной стене. Однажды он чуть не расстрелял Вадика с Удавом. Поставил их к стенке, начал зачитывать приговор, а потом в его мозгу на мгновение просветлело, и он сказал:
- А ну его нафиг. Давайте лучше еще выпьем.
Так вот, сидят они втроем за столом. У Удава с Сережей свой мужской разговор. Принцесса демонстративно скучает. Им не до нее. Спустя какое-то время она не выдерживает:
- Мальчики, налейте мне компотика, - капризно просит она.
На самом интересном месте, а графин у нее под рукой стоит. Удав, не глядя, машет рукой, а Сергей долго на нее смотрит, как на диковинную зверушку, потом выдает:
- Вот блядь! – поворачивается к Удаву, и они продолжают разговор.
Из книги «Книга пощечин» https://ridero.ru/books/kniga_poshechin_ili_ocherednaya_ispoved_grafomana/
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на то, что в первое время вес настолько стремительно снижался, что я стал похожим на шарпея (кожа висела на бедрах, животе и щеках), мне…

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments