dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ТРЕТИЙ ГЛАЗ И ДРУГИЕ ИСТОРИИ

Из книги «Записки на портянках».
Эту Историю рассказала мне одна знакомая барышня. Возвращается она с работы. Идет спокойно по улице, никого не трогает. Навстречу ей - тип. В руке авоська, с такими во времена СССР ходили. В авоське яйца. Когда расстояние между ними сократилось метров до двух, он достает яйцо и с воплем: «Это твой последний шанс открыть третий глаз!» - запускает его ей в голову. Она охренела, стоит, не знает, плакать или смеяться, а этот гад, как ни в чем не бывало, пошел дальше своей дорогой.
Полностью: https://zen.yandex.ru/media/id/5e0dff6592414d00b1feafb7/tretii-glaz-i-drugie-istorii-5f399cf1e96fdf6598acde53
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments