dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Чайный клуб находился в подвале и состоял из двух доступных для посетителей комнат, санузла и служебных помещений. Первая комната начиналась сразу за входной дверью. Там стояла пара-тройка столов. Там же находился и магазинчик для покупки чая на вынос. Вторая комната была разделена на два кабинета и прихожую. В кабинетах были огромные ложа с кучей подушек, возлежав на которых, посетители пили чай.
Приехали мы туда с Танюхой побаловаться чайком.
- Здорово, что вы не торгуете паленой водкой. А иначе здесь бы на полу уже кто-то б валялся, - пошутил я, поздоровавшись с Ириной.
Посмеялись. Сели пить чай за столом в первой комнате. Вскоре я почувствовал, как из меня выходят демоны. Ощущение было настолько сильным, что мне захотелось прилечь. Ирина предложила перебраться в один из кабинетов, но перебираться было лень. Тогда она дала мне несколько газет. Я постелил их на пол возле нашего столика и улегся сверху. После чего мы, как ни в чем не бывало, продолжили пить чай.
Из книги «Книга пощечин» https://ridero.ru/books/kniga_poshechin_ili_ocherednaya_ispoved_grafomana/
Subscribe

  • ПОДРОСТКИ. ЧТО МЫ ОБЫЧНО ЗАБЫВАЕМ

    Подросток – это война сразу на нескольких фронтах. Главный из них – социально-биологический. Биологически подросток – это уже способная к…

  • О ДУХОВНЫХ ПРАКТИКАХ В ТОРГОВЛЕ

    Есть у нас в Аксае секта свидетелей окон-дверей. Сектанты стоят в основном в районе рынка и предлагают всем поменять окна с дверями, твердя по кругу…

  • (no subject)

    Так называемое «общее благо» нередко является инструментом очевидной, в принципе, разводки. Я о тех случаях, когда кого-то просят поступиться своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments