dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ЗЯБИК

- Кто такой Зябик? Представь себе ситуацию. Идет разборка. Народ выясняет отношения, но пока еще без кулаков. Вокруг толпа зевак. И когда уже вопрос почти что решается мирным путем, кто-то из толпы кричит: «Мочи гада!», - и все начинают друг друга мочить. Так вот, Зябик – это голос из толпы.
В шестнадцать лет он запердел до смерти волнистого попугайчика. Дело было в гостях у Шапика. У него жил волнистый попугайчик.
- А что будет если его пропердеть? – пришло в голову Зябику.
Решили они (Шапик, Зябик и Птер) это проверить. Поставили клетку с попугаем на стул и начали над ним по очереди пердеть. Попугай носится по клетке, матерится на своем попугайском языке, пальцем у виска крутит.
- Слабаки, - говорит Зябик и издает своей попкой тихий грустный вздох.
- Сам ты позорник, - пытается возразить Птер, но тут…
Попугай вскакивает по стойки смирно, хрипло, даже для попугая что-то декламирует, после чего падает замертво. Но этого уже никто не видит, так как все зажимают носы и, отпихивая друг друга, бегут прочь из кухни.
Полностью: https://zen.yandex.ru/media/id/5e0dff6592414d00b1feafb7/ziabik-5f434d5e21f7ec072429eec0
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments