dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Женщины, будьте красивыми!

На самом деле таких уж очень страшных от природы женщин не так много. Причем часть из них умело прячет свою внешность за умом, часть за изяществом и обаянием, так что отсутствие красоты – это еще не беда.
Зато бесформенных баб у нас пруд пруди. Я говорю не о размере сисек, не о пресловутых пропорциях, не о «лишних» килограммах, а о совершенно похуистическом к себе отношении, которое можно назвать разве что усиленным самочмырением. Максимум, что они могут для себя сделать, это сожрать каких-нибудь чудо-БАДов или поморить себя какое-то время очередной дурацкой диетой. И все. Пиздец!
А ведь всего и надо-то, что более или менее хорошо высыпаться; есть нормальную пищу, а не жрать все эти дошираки и бульонные кубики, на которых забыли сделать пометку «яд»; минут сорок в день ходить пешком; еще минут двадцать посвящать физической культуре; а в идеале 2 раза в год проходить по 15 сеансов массажа; и регулярно заниматься аутогенной тренировкой – это еще 10 минут в день. И еще немного времени желательно уделить развитию мозгов.
Опять же, надо либо курить, либо думать о коже лица, и приятном запахе, так как это взаимоисключаемые вещи.
Скажете, на это нет времени? Хрена с два! Напишите свой подробный распорядок последних двух-трех дней, и вы увидите, сколько времени в день вы просираете просто так, занимаясь никому не нужной ерундой или занимаясь чужими делами в том смысле, что их могут и должны делать другие.
Причина здесь в том, что вы забили на себя даже не большой и толстый, а маленький и ржавый болт, забывая одно из главных правил человеческих взаимоотношений: ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ЧЕМ-ТО ЧЕМ МОЖНО ПРЕНЕБРЕЧЬ, ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ К ВАМ ОТНОСИТЬСЯ ТОЧНО ТАКЖЕ!
А если хотите, чтобы к вам относились по-человечески, станьте сначала людьми.
ПС. Все вышесказанное относится и к мужикам.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments