dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

СЛУГА ДЬЯВОЛА 2

Следующая пара выглядела так, словно явилась прямиком с экрана во время показа очередной дурацкой комедии. Он - апоплексического вида очкарик предпенсионного возраста. Она - косящая под малолетнюю шлюшку дамочка глубоко за сорок. Подошли, что-то пробурчали, положили цветы… Черт! Никогда не думал, что меня будет волновать, сколько придет людей… В последний раз меня это заботило лет в шестнадцать или семнадцать… И вот теперь… Я как дурак лежал и с замиранием сердца ждал очередного гостя-посетителя, с которым при любых других обстоятельствах даже здороваться бы не стал. Это бесило меня настолько, что я не думал ни о своем тесном дурацком костюме, ни о том, что какая-то дрянь, впивается мне в бок. Я лежал и ждал появления очередного мурла с зачуханными цветочками, как оставшаяся без копейки стареющая проститутка спасительного клиента…
И лишь когда какая-то баба вынесла здоровенную кастрюлю с пирожками, я понял, что чертовски хочу жрать. Она подходила к гостям. Те брали пирожки, говорили спасибо, откусывали большие куски, жмурились от удовольствия и аппетитно жевали за обе щеки. Единственным человеком, которому не досталось пирожка, был я.
Полностью: https://zen.yandex.ru/media/id/5e0dff6592414d00b1feafb7/sluga-diavola-2-5f55e59772b2bd4697cd8e70
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments