dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ОПАДАНИЕ ЛИСТЬЕВ 2

Выйдя на сцену, я окинул взглядом зал. Свободных мест не было, как всегда. Места на диванах за столиками бронировались заранее. Те, кто опомнился слишком поздно, сидели и лежали на танцполе, словно это был пляж в час пик. Народ ждал, и я начал вечер с обычного своего приветствия:
- Вы слышите меня, бандерлоги? – крикнул я в зал без микрофона
- Мы слышим тебя, Ка, - ответили завсегдатаи моих вечеров.
- Тогда приступим, - сказал я уже в микрофон, сев в свое кресло. – Для начала, как всегда, несколько слов для новичков. Первое: мои стихи не обязательно подействуют на всех с первого раза. И если вы окажетесь не у дел, просто посидите молча до конца вечера. Не обламывайте кайф другим. Второе обязательное условие – никаких мобильных. Нарушение этих двух весьма простых правил повлечет за собой серьезную беседу с охраной клуба, - (битье ногами, битами и прочими тяжелыми предметами с последующим засовыванием в мусорный бак). – Думаю, вам это не нужно, как и мне. Так что просто ведите себя тихо и не мешайте другим.
Теперь о сегодняшнем сеансе: Я предлагаю вам совершить путешествие в будущее, туда, где будет открыт самый лучший в мире кайф. Идет?
Зал одобрительно загудел.
- Отлично, друзья. Тогда приступим. Начали.
Полностью: https://zen.yandex.ru/media/id/5e0dff6592414d00b1feafb7/opadanie-listev-2-5f5dc177354535081ea02897
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments