dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

БАРМАГЛОТ 2

Вернувшись домой, я плюхнулся на кровать и включил телевизор. Конечно, правильнее было бы написать магическое око, но чтобы не забивать голову ни себе, ни людям, я буду пользоваться привычными понятиями. Я был вымотан, причем неизвестно чем сильней: обрушившимся на мою голову сюрреализмом или битвой с врачами. Они ни за что не хотели отпускать меня без госпитализации, от которой меня спасло лишь то, что я перестал быть туристом.
Разумеется, кроме меня никто не видел ни странную машину, ни еще более странную повозку. По версии очевидцев я попросту грохнулся в обморок. Кто-то вызвал «скорую», а кареты «скорой помощи» на Толеро прибывают чуть ли не мгновенно.
В себя я пришел внутри «Скорой», и, как уже сказал, после бурных переговоров был доставлен домой под честное слово лечь в постель.
По включившемуся каналу показывали «новости». Мне было все равно, что смотреть, поэтому я не стал издеваться над пультом. Обычные «новости» прервал спецвыпуск местных новостей: Какой-то вооруженный до зубов маньяк ворвался в один из местных экзотических ресторанов и перестрелял всех, включая поваров и официантов. Разумеется, ему удалось скрыться. Правда, его запечатлела камера наблюдения. Когда же лицо убийцы появилось на экране, я с ужасом узнал в нем… Себя! А ресторан был точь-в-точь, как тот, где мы обедали с Бармаглотом во сне.
Полностью: https://zen.yandex.ru/media/id/5e0dff6592414d00b1feafb7/barmaglot-2-5f621d059e8a526ae8f3f570
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments