dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

Что такое психология? Глава из книги «Психология для чайников».

В России психологи, как в американских фильмах вирусы: когда люди не знают, как какую-нибудь хрень назвать, они решают так: если хрень двуногая и пиздит - значит психолог, а если нет - вирус. Кто только у нас психологами ни называется: и кармаебы, и экстрасенсы, и всякие порчесниматели, и господу помолимся, и сторонники уринотерапии и адепты говноедства, и прочие, прочие, прочие…
А народу что, встретит народ в автобусе какого-нибудь шизика-уебка, который орет на весь автобус: «Я - психолог!» И еще какую-нибудь херню, которая ему в пьяном бреду привиделась, и думает народ: «Да ну ее, эту психологию, на хуй».
С другой стороны хорошо, что эти долбанутые считают себя психологами, а не, например, хирургами. Тогда бы они носились по улицам с ножами и вырезали неосторожным или медленно бегающим прохожим какой-нибудь аппендицит.
Полностью: https://zen.yandex.ru/media/id/5e0dff6592414d00b1feafb7/chto-takoe-psihologiia-glava-iz-knigi-psihologiia-dlia-chainikov-5f675ef94c07ce0604128c7a
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments