dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

Обращение к психологу. Глава из книги «Психология для чайников».

Нахрена нам психотерапия
Как и любая другая скотина человек – это система: мясо плюс софт. Как и в системе «железо» плюс софт, которую мы называем компьютером, в процессе эксплуатации человека возникают сбои и в работе мяса, и в работе софта. При этом неправильная работа софта хреново сказывается на работе мяса, вызывая психосоматические заболевания.
Для того чтобы человек мог максимально долго нормально функционировать, нужно регулярно восстанавливать работу мяса и софта, ликвидируя и компенсируя возникающие там сбои. Психотерапия – это профилактика и восстановление софта. А так как софт дает сбои у всех, она требуется всем. И здесь есть три способа решения проблемы:
Полностью: https://zen.yandex.ru/media/id/5e0dff6592414d00b1feafb7/obrascenie-k-psihologu-glava-iz-knigi-psihologiia-dlia-chainikov-5f684c4a4c07ce0604f185db
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments