dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

Метод работы с «безвыходными» ситуациями

Глава из книги «Психология для чайников»
Думаю, невозможно найти человека, который бы никогда не сталкивался с «безвыходной» ситуацией, когда ты не можешь найти решение возникшей проблемы. При этом кто-то с ней просто смиряется и живет своей несчастной жизнью; у кого-то все рассасывается само собой; кто-то продолжает биться головой об стенку; кто-то находит забытье в «наркозе»… Сколько людей, столько и способов поведения. Однако существует весьма эффективный способ нахождения «выхода» из «безвыходной» ситуации, которым я хочу с вами поделиться. Скажу сразу, у этого способа есть весьма существенный недостаток: он не скоропомощной, поэтому не предназначен для ситуативно безвыходных ситуаций (например, когда вам в голову летит пуля). Зато стратегически «безвыходные» задачи он помогает решить.
Полностью: https://zen.yandex.ru/media/id/5e0dff6592414d00b1feafb7/metod-raboty-s-bezvyhodnymi-situaciiami-5f6b27b82ac02858cec5f9d4
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments